Receita sem glúten

Receita: Bolo de Cenoura com chocolate vegano e sem glúten
29 de outubro de 2021 admin

Muita gente pediu essa receita, então resolvemos fazer:

bolo de cenoura com chocolate VEGANO e sem glúten.

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de aveia
1 x de polvilho doce
2 colheres de sopa de chia ou linhaça – hidratadas em 8 colheres de sopa de água
3/4 de xícara de óleo de coco
3/4 de xícara de açúcar demerara 200 gr de cenoura ralada 1
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
1/4 de colher de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Misture todos os secos (exceto a cenoura) e reserve. Bata todos os líquidos com a cenoura no liquidificador até obter um creme homogêneo. Vá incorporando os líquidos aos secos aos poucos. Leve a forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair seco.

Calda de chocolate vegano:
150 gr de chocolate 55%
60 ml de óleo de coco

Derreter o chocolate e o óleo de coco em banho maria.

Jogar sobre isso bolo.

1 Comentário

  1. Olá, isso é um comentário.
    Para começar a moderar, editar e excluir comentários, visite a tela de Comentários no painel.
    Avatares de comentaristas vêm a partir do Gravatar.

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*